На грани фола...

записки из 5 сектора

Previous Entry Share Next Entry
"Эге-гей, *б твою мать!"
naschkatze_juli
Вчера мы поехали в Силичи кататься на лыжах.В смысле, сначала мы хотели покататься на сноубордах, но в пункте проката сказали, что сноуборды только на прокат где-то там, на тренировочной трассе, вообщем остановились на лыжах. Когда я надела ботинки, то поняла, что даже если буду заниматься на фитнесе пять раз в неделю, передвигаться легче мне не станет. Килограмма по два на каждую ногу "кандалов" - я чуть на них стояла, а надо было ехать. Середина горы (пункт проката был именно там), первый раз на горных лыжах,страх скорости и вообще горного спуска. Подумать мне не дали. "Морально" вытолкнули и я поехала. Ни техники, ни пошевелить ногами. Первые метров двадцать я мысленно материлась и проклинала все и всех. Вставала после падения с трясущимися ногами, колотящимся сердцем и комом в глотке- мне хотелось реветь навзрыд, сняв все это обмундирование к херам.От того, что в основном я опиралась на палки при вставании, у меня поопухали основания больших пальцев на руках. С горем пополам я доехала до низа горы, упав энное количество раз и запутавшись лыжами в ограждении трассы. Слезы душили изнутри, но надо было попытаться вытереть тушь, растекшуюся от брызг снега и достать карточку на подъемник. На подъемнике я немного отдышалась, но обида по поводу, что они умеют, а я нет все равно осталась. Следующий спуск я начала повыше. Только в этот раз я попыталась повторить маневры впереди едущих. Осторожно, медленно, коряво начала работать ногами ... и спуск, только один раз упав. Технику поняла, начало немного получаться. Сложно, неимоверно сложно физически. Время подошло к концу. Я не знаю, в чем измеряется адреналин, но то сколько литров его было вкинуто в мою кровь за эти спуски мне сложно представить. Моральное опустошение, ни одной негативной эмоции у меня не осталось. Спокойная как удав я согревалась чаем в машине. Только потом начало доходить - я победила свой страх. Страх упасть, страх скорости, да и просто страх. Причем меня не держали за ручку и не сюсюкались, чтобы я съехала - так бы ничего не получилось. Меня поставили перед фактом. Я испытала неподдельные эмоции. Чуть позже я решила, что обязательно куплю горнолыжное обмундирование. Но мечта покататься на сноуборде осталась, и надеюсь, что скоро ее осуществлю.

  • 1
никогда не встану на лыжи, нунах. целый череп мне еще пригодится)

ты знаешь, о том, что можно было разбить себе глову я подумала только в тото момент, когда сдала лыжи назад в пункт проката)

ой, кто-то думает постфактум-))))
как-то водные лыжи все же безопаснее)

ты думаешь, что все-таки лучше захлебнуться, чем сломать шею )))?

ну типа того) хотя в жилете и неопреновом костюме захлебнуться крайне сложно, тебя все равно развернет башкой в нужном направлении, если чо)

не, я пока все-таки на зимних лыжах или сноуборде

  • 1
?

Log in

No account? Create an account